Sport

Ergebnisse FMS Fahrer Rundstrecke – Dunlop Cup Italien und DLC

Am Wochenende fand das Finale des Dunlop Cup in Misano statt. Dieser Cup findet im Rahmen der italienischen Meisterschaft statt wo das Niveau sehr hoch ist.

Der FMS Pilot Orhan Yakut hat für die Schweizer Föderation den Cup gewonnen!
Florian Hüsler und Rick Rosenast sind in Misano leider gestürzt und konnten nicht mehr an den Rennen teilnehmen.
Raphael Keller wurde bester Gaststarter und beendete das Rennen hinter den drei ersten der Pro-Kategorie auf dem sehr guten 4. Gesamtrang.

Am Dienstag fand der einzige Lauf zum Deutschen Langstreckencup in Oschersleben statt.
Das 6 Stundenrennen konnten die FMS-Piloten Roland von Bergen und Lorenz Sennhauser auf dem sehr guten 2. Platz in der Klasse Moto 1000 beenden.
Orhan Yakut war als Reservefahrer ebenfalls im Team "The Racing Holzwürmer", kam jedoch nicht zum Einsatz, da er sich schonen muss für eine anstehende Knieoperation.

Fotos und Text: Lorenz Sennhauser