Sport

Dritter Lauf der Schweizer Enduro-Meisterschaft 2022 in Vouziers

Das dritte Rennen der Schweizer Enduro-Meisterschaft 2022 fand am 8. Mai 2022 in Vouziers statt.

Mit 36 Fahrer aus der Schweiz wurde das Rennen unter idealen, sonnigen Bedingungen bei 25 Grad durchgeführt.

Auf einer 85km lange Etappe wurden 3 schöne Sonderprüfungen befahren. Eine Prüfung im Wald, eine auf einer Motocross-Strecke und eine lange auf einem Gras Feld, sorgten für Abwechslung bei Fahrern und Zuschauern. Die Veranstaltung glänzte mit einer sehr guten Organisation.

Ergebnisse (vollständige Ergebnisse auf swissmoto.org):

In der Kategorie Inter Open gewann Jonathan Rossé, 2. Cedric Yerly und 3. Martin Egger.

In der Kategorie National Junior belegte Chris Buehler den ersten Platz, Silvan Ming den zweiten und Cedric Zbinden den dritten Platz.

In der Kategorie National Open belegte Michael Gasser den ersten Platz, Dominic Blättler den zweiten und Simon Hunziker den dritten Platz.

In der Kategorie National Seniors gewann Andy Brunner vor Robert Kamber auf Platz 2 und Alex Dänzer auf Platz 3.

In der Kategorie National Veteran gewann Rolf Enz vor Urs Hunziker auf Platz 2 und Stefan Bragger auf Platz 3.